面对作文400字
所有的人都是喜欢一帆风顺,平平安安的渡过,可是,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,很多的时候,不喜欢并不代表不碰上,总会在那么一瞬间的时差,我们与坎坷不期而遇,有时甚至避不可及的。在遭遇坎坷的时候我们无法消除它避免它,与其这样还不如坦诚地勇敢的去面对它。或许当时的你,感伤它,忧愁它,难过与它,但是你要知道,自己的能力是有限的,一定无法改变现在当系的状况,没有办法去消除它,更不可能去躲避它,所以你改变不了现实,那就改变你自己的心态吧!其实,坎坷并不可怕,可怕的是你没有去与坎坷竞赛的心态,这样失败就注定在记得身上了。一波三折这是人生注定的,但是人生漫漫长并不可能都在低估处,不可能倒一辈子的霉吧!山穷水服疑无路,柳暗花明又一村,忍着忍着就承受了,走着走着就过去了,人生总有这样那样的坎坷,不如意的人自十有八九,但是一切的坎坷都是暂时的,找到解决的办法一笑而过,坎坷自然会解决剩下的去都是希望的阳光。坎坷过后,会让我们成长,人要想长大,必将接受坎坷的磨练。阳光走在风雨后,奇迹走在厄运后,坎坷会让我们的人生变得五彩斑斓,让我们得意识变得更加的坚韧,更加的睿智,给加的豪迈。与坎坷面对面我要大声对你说我不怕。