当新年钟声响起时,我们迎来了22世纪一轮新的太阳天空,向世界传播和平与希望的光辉。这时,我已经充满了孩子和孙子们的生活。我命令马里机器人收拾行李,说马上就要开始了。孙子穿着一件新的暖气T恤,主动成为这次太空之旅的司机。他打开了计算机输入和更换程序,并迅速按下返回汽车。我们的房子立即更新为糖果航天器计算机。
他带着我们的家人慢慢地起飞。一小时后,我们登上了月球飞船的门,自动打开了玛丽,在月球表面留下了另一个新的脚印。我惊讶地环顾四周,虽然我面前只有几座坑坑洼洼的群山,但我感到非常满意和脚踏实地。我问我孙子:为什么?我们为什么不穿宇航服呢?孙子微笑着说:“咳嗽”。你还需要什么样的宇航服?这些技术已经过时了。月球火星,包括其他行星,被人工臭氧层和强烈的生态气氛所包围。我相信很快这片贫瘠的土地上会有新的生命。哦—我突然意识到。走在月球上感觉很轻。我认为再见到一两个外星人会有多令人兴奋。不幸的是,过了一段时间,连一个外星人的影子都看不见,但看到几个地球同胞闲着来到月球。
相反,像我这样的人在平日不能跟上潮流。四个小时后,在孙子的催促下,我们踏上了回家的路。
我的心情从来没有平静过,快乐和快乐变成了身体的温暖。