生日作文400字
在我生日的那天,我收到了一个——遥控飞机,一收到它我就立刻玩了起来。
打开开关,却见它一动不动,我正要靠近它时,它一下子转了起来,我马上关了遥控器,并抓住它,把电源关了。
我开始拿着说明书看了几个小时,第二天,我兴高采烈的拿着飞机去玩。我小心翼翼的控制的油门可飞机掉地的事情还时有发生。
有一次在玩它时,我把油门开到了最大,一下子飞机就飞的很高,我把油门往下调,可飞机一下子掉下来,我又把油门变大,但飞机还是掉了下来,不过起码不是硬生生的掉下来。
几天之后,我玩飞机变得越来越熟练,飞机掉在地上的几率也越来越少。
但是飞机还是会掉下来的。我在玩飞机的时候,前后左右控制的不大好,飞机总是会触碰到栏杆。
我在玩的时候,飞机碰到了树叶,我极力地帮飞机脱胎困,可飞机却被树叶缠住了,怎么门都没有反应,幸好是姑姑拿着梯子,把飞机给取了下来。
后来几天,撞栏杆的事情少了,飞机一启动就偏离方向的事情却越来越多。
一启动飞机不是偏向路边,就是偏向前面,在偏离了数次以后,我轻轻的旋转微调键,终于让飞机可以垂直在空中不乱跑了。
现在,简单的前进后退我已经会熟练的操控了,现在我准备飞成说明书中说的8字飞行,通过玩飞机也让我知道了,做事要持之以恒,坚持不懈。