自古以来,冬天是寒风刺骨的象征,可是今天在临夏人民的眼中却是格外的温暖。
是谁,让渴望的眼神,得到了满足;是谁,让寂寥的土地开始肥沃,使种子开始萌芽;又是谁,悄悄播下一粒粒种子,让生机铺满大地。
在新的一年到来之际,王后雄分校驻地临夏志成中学,为新年的气氛又增添了一份喜悦。他已经驻地临夏一个多月了,“他像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,领着我们上前去”。
他的到来,使临夏地区的学生们欣喜万分。因为他为我们少数民族自治区创建了许多优惠政策,如:“生物扶持专项”,学生仅仅用20元钱,就可以享受到全国名师的讲课。还有将100万元用于100名贫困学生,使贫困学生享受到全国一流名师授课的政策。
由于,王后雄品牌的到来,将我们听不懂课、无法跟上老师思路的一系列问题都解决了,也使我们那颗忐忑不安的心得到了安慰。
现在的北方还是冬天,我相信20xx的春天将会呈现一片新的气象,而我们在王后雄教育的带领下将会更上一层楼。
就对我而言吧,普通老师讲的简单知识点,可以说是勉强听懂,更何况是难题。而当我听了王后雄的课时,不仅可以对知识融会贯通,还可以学到做人的道理。如果说寒冬是刺骨的,那么他就是暖阳;如果说夜是漆黑的,那么他就是路灯。是带领我们走出迷茫的坐标,是临夏土地涌现出有知识,有梦想和有思想的青年的福兆。
虽然雪下的很大,但临夏的冬季却很温暖。