爱的叶雨春同学:
你好,至从你转学以后,我不像以前一样欢欢乐乐了。你还好吗?在“六一”儿童节里你们学校有没有开展活动呢?我们学校就开展了一次“联欢会”
那一天早上,同学们穿上了干干净净的校服来到了学校。
终于校长宣布“联欢会”开始了。
大家都到了一个自己有信心的游戏项目,的长龙后面。我呢!就来到了跳绳这一个游戏项目的后面。一开始我非常的紧张,非常害怕自己一个也跳不成。可是还要谢谢我后面的一位大哥哥,他鼓励了一下我,让我不那么紧张。所以我也慢慢放松了起来了。一会儿,就要到我了我又像刚刚那样非常的紧张。终于到我了……我居然以跳了四十九下,得到了四包饼干。我非常高兴,我心里就像渴了蜜一样甜……
我在班里以数学保好了我的平均分,一般我数学九十几分,语文八十几,英语七十几。幸好有数学这一科不然的,我就惨了。我听一些人说在以后英语就不用学了我心里很高兴。因为我英语最差。
希望你给我回信。我们第2次再聊吧。再见。