忙的作文400字
周末早上,只听闹钟“嗡嗡嗡”地响着。我被吵醒了,拿起表一看,原来才6点!上学的铃声忘关了,这下可好,我睡不着了。起床走到厨房,我看见了一个熟悉的背影,原来是妈妈在做饭。
吃过早饭,于是,我就去读了一会儿英语。妈妈又给我了规定时间,数学作业从现在到八点半,中途休息10分钟,语文作业从八点四十分写到十点,下午再写英语作业。之后,我就按照妈妈说的做,过了一会儿数学作业写完了,妈妈检查后,还没玩一会儿,作业又来了,我又在拼命地写语文作业哎!语、数作业都写完了,但是,还有我不太懂的英语,顿时感觉还是有点压力。
快中午时,我坐在沙发上,拿起了《格林童话》这本书,我看的津津有味,直到妈妈叫我吃饭时,我才从童话小镇中走出来,迫不得已去吃饭了。下午,我刚刚拿起手机想看电视,妈妈却说快写英语去!因为我怕妈妈唠叨,我只能无可奈何的去了。
哎!真是繁忙的一天呀!还有我的心病英语,何时能学好呀?不过我相信我可以的,因为“勤能补拙”!更何况我又不“拙”!