在美丽的春天,我随着春风姐姐慢慢飘落。
飘啊,飘啊,飘过了房屋,飘到了大地母亲的怀里,借母亲温暖的怀抱,滋润着口渴的小草,和小花儿。
飘啊飘啊,飘到了马路,飘到了小巷里,看见那些来来往往的人们在铲那还没有融化的雪。
不一会儿,我就飘到了雪地里,和我的哥哥姐姐们融化了雪,暖和着白雪姐姐冰冷的身躯。
我又飘啊,飘啊,飘到了山腰上,看到了劳动的农民伯伯。
我又飘到了果园,哺育着那些饥饿的小果子宝宝,喝完后,他们哼着小曲儿,慢慢地进入它们既美好又香甜的梦乡里。
我又飘啊,飘啊,飘到了我一直想又不敢去的山峰,他又高又大,好像一个巨人在守护着所有的生灵。
我飞过去看那美丽的小红花,碧绿的小草,我从山上望去,看见了一片绿油油的农田,活像一个大公鸡,好似我们祖国的那一张地图。
我又飘啊飘,一片美好的景色都不停闪在我的脑海里,使我无法忘记。
我又飘啊飘啊,飘到了蔚蓝的大海里,慢慢地,我将自己的身体融入大海,使大海更加强大无比。