冰雪作文400字
“啊呜!”从梦中醒来的冰雪公主打了一个哈欠,“冰雪天使!起床了,喂!”冰雪公主说道。“啊,公主您醒了,昨天我升级了,力量消耗的太大,所以我补充补充体力呀!”冰雪抓起刚睁开眼的精灵念了句魔法:“冰雪魔女,瞬间转移大法!”说完就不见了。
冰雪到了练习场,又开始了她练习的时候,“冰雪天使,别睡了,起来和我一起练习!”“是,公主大人!”冰雪天使揉了揉眼,飞到公主身边使用魔法:“天使幻影!”“咦?天使幻影?新魔法哦?”公主带着羡慕的眼光看看冰雪天使,冰雪天使说:“老规矩,我教你新魔法,你也教我一个新魔法!”公主点点头,冰雪天使接着说:“吸收空气中的水分,把精力注射到水份上,用分身术的一点魔力注射在上面,在喊出魔法的口语就可以啦!”话音刚落,就有三四个幻影出现了,做出同样的的动作,“不好!是死亡世界这个技能!”“时间终止!”精灵大声喊出技能语。时间终止了,精灵又喊:“取消技能先用大法!”时间恢复了,死亡世界已经取消了,天使幻影也消失了,公主说:“我们回去吧,我累了。”说完她们便回到房间里了……