冰雪作文400字
一大早,同学们迎着白茫茫的雪赶到了孩子们的乐园——学校。顿时,寂静的校园忙碌起来,到处是欢天喜地,嘻嘻哈哈的声音像音乐磁带似的接二连三地播放,为校园增添了欢乐的气氛。
操场上挤满了“男女老少”,人山人海,一起来庆祝快乐的“冰雪节”。四周到处是孩子们的身影,沸腾的景象随处可见,堆雪人、打雪仗、滚雪球……简直是五彩缤纷,应有尽有。小伙伴们追逐着、嬉戏着,你扔我砸,个个都是久经沙场的老将。俗话说:“有志不在年高,无志空活百岁。”运动健将们能在冰雪上傲然挺立,年少的我们也不甘示弱,在冰雪上也能自由自在地溜冰。看!我们个个都有足智多谋,强壮的身体,还有一双“风神腿”。我们穿好溜冰鞋,便纵身一跃,在冰雪上舒展着身体,仿佛轻功,稳稳地站在了光秃秃的冰上。我不愧是花样滑冰的“世界冠军”,在冰上连续地旋转、跳跃等一系列的高难度的动作。如果是平凡的人做这运动,早就摔得鼻青脸肿、腰酸背疼腿抽筋。我们还能在冰上打篮球,那一个个优美的动作:三分远投、空中灌篮、反向扣篮……你见了,保证会赞不绝口。
快乐的“冰雪节”,难道你不心动吗?