学校组织的一年一度的秋游活动来临了,这次的旅游地点是番禺的百万葵园,那天,天高气爽,晴空万里,我们怀着高兴的心情踏上了旅游车。
大约过了一个半小时,终于到达了目的地,我们下车后,就迫不及待地进入了百万葵园。百万葵园内鸟语花香,绿树成荫,各种鲜花在阳光下怒放,导游热情地向我们介绍,里面除了有向日葵,还有玫瑰、薰衣草等花,还有许多可爱的小动物。正当我想先去哪儿时,一阵花香迎面扑来,什么花那么香呢?我觉得很奇怪,就顺着花香走,在花香的指引下,我来到了薰衣草园。这是一大片紫色的薰衣草,在阳光的下,闪着紫色的光。我沿着小路走进花丛中,薰衣草没过了我的小腿,我弯下腰细看一下,原来薰衣草是由一粒粒米粒大小的的花组成一串一串的花穗。风轻轻吹过,掀起一层层紫色的浪,传出浓浓的花香。
离开薰衣草园,我漫无目的地走。忽然,我听见前面人声鼎沸,于是,我冲到前面,只见一个银色的巨型滑梯出现在我眼前,同学们兴高采烈地从上面滑下来,发出笑声、尖叫声。我也心痒痒的,就快步走上了大滑梯的顶部往下滑,一开始,我觉得不过瘾,看见同学们不停地变换着滑下来的姿势,我又忍不住上了大滑梯再滑了几次。离开大滑梯后,我又玩了许多游戏,看了许多美丽的景物……
开心的时间总是过得特别快,集合时间已经到了,我带着美好的回忆依依不舍地离开了百万葵园。