海南作文400字
寒假里。爸爸和妈妈带我乘飞机去海南旅游,飞机上空中阿姨给我们送好吃的东西。到海南天已经黑了,我们住进了酒店。
第二天,我们开始了海南的旅游,在第一站的路上我看见了很美丽的世界,我心里有很多的词语比如说:蓝蓝的大海。火红的太阳。白色的沙滩。高高的椰子树。第二站我们到了热带植物园,看见了很多的热带植物,如:鱼尾葵。男人树。女人蕉(它的威力是如果人在沙漠上很渴找不到水的时候,就用刀把女人蕉的树皮割一个口子,他就会流出清水来)。巨毒树(它全身都有巨毒,在古代的时候人们把它涂在刀箭上,可以让敌人见血封喉),导弹树(它像我们发射的神舟六号火箭)等等,第三站,我们到了大海边,我穿上潜水服乘船到了海中间,潜水员叔叔给我带上了头盔,带我潜入了海中,我看见了小丑鱼。水母。珊瑚还有五颜六色的各种小鱼儿,我还在海中喂了鱼,海底世界真美丽呀!!!第四站我们乘船去看海上观音,船围着海上观音开了一圈,大海真大呀,海上观音显得很渺小。我们上了岸,就在沙滩上和小朋友一起堆城堡,海浪冲过来把我们的城堡给冲矮了,我们又努力的堆城堡,然后我还和爸爸。
妈妈一起玩沙滩排球,还有很可笑的事情,我把妈妈的鞋子埋起来了,妈妈找不到鞋子我就哈哈大笑,这次旅游我好开心,又学到了很多的知识,妈妈说下次还带我去香港迪士尼乐园呢!