拿手作文400字
大家的妈妈都有自己最拿手的菜,也许你们吃的都很香,味道好极了,当然,我的妈妈做过一样菜让我难以忘怀!
先让大家猜个谜语吧:在西班牙有好多用红布斗的动物,吃的香极了。大家应该都猜出来了,那就是牛排,我妈妈最拿手的菜就是牛排,虽然她做的不像正宗牛排一样好,但是里面包含了妈妈辛苦的手艺,不管牛排做的不好还是不像,我都觉得这比正宗还要正宗!我妈妈做牛排是这样的:把牛肉切成一片一片的,在锅里放点姜,把牛排拿去炸,然后不知用了哪个好吃的料,其实当是我只是随便看了一下,也没仔细看!不过味道好极了,味滋滋。吃了一次,保证你还想吃第二次,那个味道永久会在你的嘴角留下,每天你都可以添到香浓的牛排味!其实,我妈妈的拿手菜又很多,但是它做的最香的,最浓的,最甜的,最好吃的就是牛排,也是我最爱吃的!我相信每一个母亲都有自己拿手的菜,但是我知道符合自己孩子的菜才是拿手的菜,因为我有这种经验。
我妈妈的菜是最拿手的,我最喜欢,相信每个母亲都有自己拿手的菜,赶快来告诉我吧。让我好知道你妈妈最拿手的菜是什么菜吧!