乐园作文400字
秋游我们去了长沙市的乐林游乐园,好刺激的。
我们经过水上乐园,来到香蕉形的海盗船前,海盗船荡来荡去的,大家都尖叫起来,“啊——”,“啊呜——”,竟有人学了起狼叫。只见李麒满脸通红,像一团血似的。他还不停地眨眼,深呼吸,我想一定是个极度恐高患者。而这时的我也不敢抬头望一眼,挑战恐高才刚刚开始!
荡完海盗船,我们就坐上了摇头飞椅的宝座。飞椅还没开始摇头,我们就像荡秋千似的荡了起来,紧接它们又碰在一起发出了“丁丁当当丁当”。这样有节奏的脆响。这时,飞椅才开始摇头了,转得太突然,我的手一下就软了。摇得太快了,人群中的几位游客可能会被我的凌空飞鞋击中!
最后我们坐在了迪斯科大转盘上。起初我们边听音乐边欣赏刘禹成的舞技。我把手一松,便滚了下来,接着又看到了一个、两个、三个……同学们都跳起舞来,而我却把站着的同学一个个扑倒,连坐着的刘永好也没有幸免,于是我就成了我们班最具实力的“相扑手”。
这次秋游,我不但战胜了恐高,而且还完全定格住了它——难忘的旅行。