乐园作文400字
暑假,正是高温季节,我们一家人去水上乐园游玩。
水上乐园不一般,这里的水跟蓝天一样蓝,水清清凉凉正好玩。从水中攀登而上,上到一条长长的滑梯之巅,一眼望去,有一种高高在上的感觉。
呀!从这上面滑下去,吓死宝宝了,我不敢。不敢也要敢,已经爬上来了,退路也就没有了。工作人员拿来一个气垫,我和爸爸坐了上去,我使劲抓住爸爸的手,工作人员使劲一推,我们急速地滑了出去。水不断地往脸上打来,心快要飞出来了,我整个人也像要飞起来了。是不是滑得太快?要不要停下来?想多了,想停也停不下来,我禁不住叫了起来:“啊!……”嘴巴好像装上了扩音器,水上乐园那么多人都应该听得到我的叫声。而爸爸呢?镇定自若,显得安然无恙的样子,真是男子汉大丈夫。
下面就是水池了,我有点怕,“咚”地一声,我们滑了进去。我的心还是跳得厉害,可是太刺激了!
刺激的项目还有很多,我和爸爸专门找刺激的项目玩。妈妈和姐姐则在旁边静静地看着我们玩,或者玩一些不太刺激的项目。直到下午,我们全家人才聚到一起,一个个都已经腹内空空了。
大热天去水上乐园游玩,是不错的选择。刺激的娱乐项目可以愉悦精神,清凉的水可以减低身上的热度。
水上乐园回味无穷,水上乐园乐翻天。