科技作文400字
我和同学们乘着大巴到了位于xx科学探索中心。
到了那里以后,我们进入科探,我们上了电梯,来到了二楼,上方有高科技的仿真小球运动,有时两个不同方向的小球还会撞在一起。开始!我毫不犹豫的奔向了“海洋”主题。我已经来过一次,知道那些好玩。可是,到了我期待已久的“忙碌的海滩”那里却刚好坏了,哎——!遗憾!我退出“海洋”来到“和谐家园”真好那里在一个叫“小小海防员”的娱乐设施可好玩了,跟真的一样在消火。还有一个叫“治理交通”的娱乐设施最好玩了,我还获得两个科学原理:越大的车容易发生交通事故或堵塞。越小的车跑得越快。我还去了“人的技能”主题,有一座迷宫墙全部都是镜子,我刚开始玩时常为四周全是镜子而撞上镜子。最后,我走呀!走呀!发现脚下的路有一条15厘米左右的粗细青线,我沿着线终于走出来了。
到了我们要回去的时间,真遗憾!“无敌大风车”刚修好,我才玩一会就要走了,真有点恋恋不舍,科学探索中心,我一定会再回来玩尽全部的娱乐设施的。