表弟的作文400字
我有一个聪明可爱的小表弟,他长着瓜子脸,上面有一双不大不小的眼睛,还挺“帅”的嘛,可他就是太调皮了。
你别看他调皮,可他的自学能力还是蛮强的哩。有一次,他家里没人,只剩下他一个人在家。他突然找出他妈妈帮他写的名字,一笔一画地照着那名字写了起来,原来他是想学写自己的名字啊!瞧,他那股认真劲。
过了一会儿,妈妈回来了,他连忙把自己的“作品”拿给妈妈看。妈妈一看,差点笑掉大牙。原来,表弟把自己的名字写得一塌糊涂,妈妈不笑才怪呢!表弟看着妈妈这副样子,撅起了小嘴。妈妈耐心的教他写字,表弟睁大眼睛入神地听着,妈妈教完了,对他说:“你在写写看。”表弟拿起笔,小心翼翼地写着,不一会儿就写完了。当妈妈看到他重新写的名字,满意地笑了,表弟也笑了。
你们看,这就是我那可爱的表弟。
我有一个聪明可爱的小表弟,他长着瓜子脸,上面有一双不大不小的眼睛,还挺“帅”的嘛,可他就是太调皮了。
你别看他调皮,可他的自学能力还是蛮强的哩。有一次,他家里没人,只剩下他一个人在家。他突然找出他妈妈帮他写的名字,一笔一画地照着那名字写了起来,原来他是想学写自己的名字啊!瞧,他那股认真劲。