一说到滑板,我就心驰神往,因为我可是通过国际认证的“超级滑板迷”。
我有两个滑板,一个是游龙板。一个是火箭板。
我玩游龙板时,可谓是身轻如燕,如天马一般随意腾飞,日行千里似的。那我为什么要换成火箭板呢?因为一日我和小伙伴儿张宇奇一起玩滑板,我俩从大坡上滑 下,我自认为技术高明,所以我们俩一直边说边滑。可我不小心撞到了墙上,张宇奇的铁制火箭板没事,而我的塑料游龙板却遭了殃,从正中间裂成了两半,于是妈 妈又给我买了火箭板!
为了防止火箭板出现游龙板的质量问题,我对火箭板的中轴做了磁化证明,证明了我的火箭板中轴确实是铁质的。它前面尖,后面有个防风阻力尾翼。游龙板前后都是平的,玩滑板时毫无威力。
我用火箭板去滑坡,可惜我没有稳住重心,从坡中央摔下滑板,一直滚到了坡下,成了一个四脚朝天的大乌龟,又被后面来的滑板打了一下,滑板被地面擦伤了。
岁月的流失,冲淡了它原有的模样,时间的推移,磨损了它的边角,但我对它痴心依旧……