歌声作文400字
"世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了。世上只有。"路边一个小男孩牵着***妈的手,轻轻地哼着,满脸的幸福。妈妈温柔的抚摸着他。
听完这首歌,看见这画面,又回忆起童年的我。
"妈妈,我想听你唱歌。"一张童真童趣的小脸出现在妈妈面前。妈妈俯下身子说:"你想听我唱歌,是么?""对啊,对啊,妈妈你就唱嘛。"妈妈微微笑了一下,说:"好吧,你个小鬼头。"妈妈牵着我的手,在田间小路上,唱着‘"世上只有妈妈好”每天只有一有空,我便会缠在她身边要她唱歌。过了不久,我便会了这首歌,总是在放学的路上牵着妈妈对手,把歌唱给妈妈听。每次唱完,我只是会用满足的目光看向妈妈,妈妈她也会笑着说好厉害啊。用手轻轻拂过我的脸。
回想起以前的故事,不知不觉得泪早已滴落下来。我不再是以前那个童真的我,我已长大。在这长大的几年中,我学会了无数的歌,早已将那老得掉牙的歌忘记了。也早已将妈妈的歌声忘了。
那天的我匆匆忙忙地跑回去。那是恰好妈妈不在。我便与其他家人商量,办一个演唱会,是专属于妈妈的演唱会。我们静静地等待着妈妈回来。