克隆作文400字
在2100年,早上6:00,我又被妈妈从被子里拽出,睡意地吃完了早饭,走在上学的路上,真烦呀!一天到晚都要去上学,突然一个广告牌吸引了我--想要克隆,请来神奇克隆公司,上午上完课我就立刻来到克隆公司,他们让我交了一根头发和一滴血,让我明天再来!
第二天我早早地来到了克隆公司,我一看,哇!把我吓了一跳,一个和我一模一样的人站在了我的面前,首先我把他领到了学校,让他替我上课,开始我有一点害怕,但过了几天,一切都风平浪静于是我就天天在外面玩,因为他和我的行为习惯一模一样,没有人能认得出就这样相安无事地过了几个星期但是有一天今天早上,我照常在外面玩,突然走来几个警察对我说:“对不起,请你跟我们走一趟”“我怎么了?”“因为不仅逃学而且还到处破坏公物,在街上做尽坏事,一些市民已经向我们反映多次,请你配合调查”“我不是在学校吗,哦不是那个我我我”这时我看到了远处的“我”我这才恍然大悟于是我便向警察说:“那些事不是我做的,全是那个我做的,不是我这个我不不是不是我”“有什么事到警察局再说”突然我被一阵闹铃声惊醒了,原来是一场梦,唉,好险!
不过这场梦使我明白了许多,世界上没有什么东西是可以不劳而获的,每件事都应该认认真真,踏踏实实地去做现在科技这么发达,我们应该多克隆一些濒危灭绝的动物,如大熊猫,东北虎等让它们和我们人类幸福和平地生存下去!