医生的作文400字
我有一个理想。他们穿着简单的白大褂。他们帮助世界救人。他们是我成为医生的梦想。
每当我看到那些在医生治疗后恢复健康、笑得像阳光一样的受苦和垂死的人,我总是对这个职业感到敬畏。每当我听到那些处于危险之中并重获生命的病人对他们的医生说非常感谢时,我就再次见证了医生的伟大。每当我看到老名医的办公室挂满五颜六色的锦旗,我不禁明白高尚的医德令人钦佩!很久以前,我的家人饱受疾病折磨,但我救不了它。现在,我想用我自己的力量战胜疾病,帮助每个人摆脱病毒!
尽管医生很棒,可以拯救生命,但成为医生还是有一定条件的。
要成为一名医生,我必须有高级文凭。从现在开始,我必须努力学习,认真听。我不能像以前那样粗心大意了。当医生想知道如何珍惜时间和把握每一分钟时,如果他们拖延一点时间,那可能是生命的损失。因此,我需要跟上时间的步伐,即使是一分钟,我也必须掌握在自己手中。然而,除了以上几点,对医学感兴趣和喜爱也是非常重要的。
医生,纯白的衣服,就像天使的化身。我想成为这样一个天使,为人们驱除疾病,带来快乐,永远保护人们。