周末作文400字
这个周末,是我最开心,也是最难忘的一天。
下午,我和几个朋友陆陆续续到达了一个地方,那就是我们期盼已久的——密室逃脱!由于有一两个朋友害怕,我们便选了没有npc的主题。我和小杨先进了一个不大不小、有点阴森的房间,而后便是两个胆小鬼缩在角落里,我不禁乐了起来:“小周!你一个大男人,没想到还会怕这些啊!”小周无语反驳,只能抱头苦笑。回到正题,我和小杨先看了看墙上的道具:六个钟表、十二个星座图以及贴在下面的小小的十二个罗马数字。“嘿,这不是很简单吗!看我的!”我十分自信地解了起来。
时间滴答——滴答就过去了,终于,“咔嗒”一声,解开了!我真棒!我蹦蹦跳跳地去打开密码箱,顺便还要去小杨面前,邀个功:“看吧!我就是这么牛!”“是是是,你最牛了!”小杨像哄小孩似的附和着我。我拿着手里的两个令牌,陷入了沉思。时间飞快流逝着,一分钟……五分钟……十分钟……“我知道了!”小杨大喊一声,打破了原先的寂静无声。我立马飞奔过去,配合她启动机关通往下一关。
“啊啊啊啊啊啊!”第二关的门一打开,迎面而来一个骷颅头,惹得我魂飞魄散!过了好一会我才缓过来,整个人直接瘫在小杨背上,欲哭无泪。到后来,似乎惊吓能激发人的大脑,我全程头脑风暴,带领伙伴们在说笑声中通向终点……
“破壳日快乐啊!”“祝你以后天天开心噢!”最终,我在一片祝福语中,结束了这个快乐的周末。