爱笑的作文400字
我有一头乌黑的秀发,一双明亮的眼睛。这些都很好,但是因为换牙,成了缺点,而且门牙旁又长了个畸形牙,这颗牙害的我拍照时只能抿着嘴笑。
我爱笑,一碰到什么有趣、幽默的事就会哈哈大笑。可我又爱哭,同学们常说我一哭两只眼睛就“开大炮”。可有一件事却使我一会哭,一会笑。你一定觉得奇怪吧?
那是我上学前班的一个星期五的早晨,我们正准备进操场做早操,我突然被什么东西绊了一跤,重重地摔在地上。爬起来时,我只觉得嘴巴非常痛,就坐在地上大哭起来。哭声惊动大家,几位同学和老师连忙扶我起来,把我送到了学前班的医务室,老师给我嘴唇上涂满了药膏和药水。同学们看到我这副模样,都和我开玩笑,说我的嘴像涂满泥巴的牛嘴。我一听,抿着嘴笑了。你们可别以为我是怕露出牙齿,我其实是怕药膏喷出去。可是一会儿,我实在忍不住了,张嘴大笑起来。我一笑立刻又把嘴巴抿起来,谢天谢地,总算没有把药膏喷出去······
看,这就是我,爱哭爱笑的我!