忙碌的作文400字
“叮铃铃!叮铃铃!”讨厌的闹钟像一只公鸡一样准时的打鸣,把酣睡的我从美梦中揪了起来。繁忙的周末,正式拉开了序幕。
在妈妈的催促中,我简单的洗漱,然后故作矜持的喝了一口水,回头看了一眼钟表,顿时眼珠子瞪得老圆:8点10分了!要迟到了!马上抓起一片面包,塞进嘴里,穿上外套,蹬上靴子,把兜子拎在手里,飞奔下楼。在老师即将到达教室的危险时刻,我终于坐在了椅子上,长呼一口气后,装作气定神闲的样子,拿出回宫格本开始练字。时间过得飞快,书法课结束了。我摸摸空空如也的胃,坐进了妈妈的车。
回到家里,泡一杯咖啡,拿起一本《意林》,坐在窗边,正准备享受唯美的时光。No!No!No!得马上投入到作业中去,要不然就得像老爸说的“白天逍遥走四方,晚上熬夜补作业”了。我恋恋不舍的放下书,开始写作业,写呀写呀,写呀写呀,经过2小时的奋笔疾书,作业终于完成了大半。
吃了午饭,倒头便睡。钟表的时针走呀走,又到了上舞蹈课的时间了。在老师一节课的“折磨”下,我已经气喘吁吁了!可容不得我懈怠,我又马不停蹄的赶到家里吃饭。在饱饭之后,我又投入到了作业中……
忙碌的一天终于结束,我像章鱼一样趴在床上,陷入了沉沉梦乡。