忙碌的作文400字
暑假来了。别人的暑假是快乐的,而我的暑假却与“忙碌”为伴。
每天刚从英语班走出来,又要走进“快乐作文”班,简直比坐在地牢里,还难受。这还不算最糟糕,最重要的是,每天回家都要写一大堆作业,把作业摞在一起,都要有20厘米高,300多篇!简直是吃了大补丸。不!比吃了大补丸都难受!具体是怎样的呢?还要听我慢慢道来。
放假的第一天,我听着英语老师在那读者英文:“apple苹果、banana香蕉、orange桔子、mango芒果……”唉,这些我在小学一年级就学会了,老师一“念经”我就想睡觉,时间一长,我就像孙悟空带紧箍咒一样,脑袋痛,可是,我的脑袋简直要爆炸了。终于放学了,可是,又走进了作文班,虽然是“快乐作文”,但却被我形容成“烦恼作文”,又由“从此不怕写作文”变成了“从此超超超……级怕写作文”。不但要写作文,还要抄、背作文。
当然,这还不是最苦的……
每天回家,还有一大堆的作业等着我,等着我回到他们怀抱里。写完之后,还要去练书法、弹钢琴……根本没有时间去玩耍了,每次听着下面小朋友欢笑的声音,我的心痒痒的。
放假第一天,都是这样度过的……唉,以后的日子,不就更苦了吗?真是悲惨啊!
我多么希望我有一个快乐的暑假,让我痛快地玩一玩呀!