天堂的作文400字
人们常把天堂描绘得美伦美奂,犹如人间仙境一般.
而对于有幸福生活,有成功事业的人来说,地狱是可怕的,而天堂......也是可怕的为何呢?想必他们怕的并不是那美伦美奂的天堂,而怕的是死亡吧?
那么,天堂是否只是在生死边缘奄奄一息的人的向往呢?而他们是不是也害怕由于一失足而掉入地狱呢?那么,天堂也只是地狱的铺垫吗?而人们是否也只是在失去生命时才偶然注意到了天堂的存在呢?
在现实生活中的人们不也正是这样吗?在学习中忙碌,而在忙碌中,是否也忘了些什么呢?
在忙碌中忘记了时间,在奋斗中忘记了自我... ...
虽然在遗忘的过程中,我们收获到了许多,也得到了许多,更明白了许多但,永不能忘的,还是那早已遗忘的纯真和快乐吧?
在忙碌中的人们啊!请停下脚步,回首从前,拾起那早已遗忘的记忆吧!那纯真的往事会使你明白更多的... ...
已经得到的不要忘记,没有忘记的,更要珍惜好好回忆一下往事吧!不要失去了,才懂得珍惜!