天堂的作文400字
亲爱的史老师:
您好!
您在那边还好吗?天堂里有鸟语花香吗?天堂里有车来车往吗?天堂里有读书朗朗吗?就在2月23日的时候,您还来不及告别,来不及把这个世界好好地看上一眼,就匆匆地离我们而去了,去了那个没有痛苦但也没有朋友的地方。
史老师,您是我们的启蒙老师,是您,让我们乘上开往理想的航班;是您为我们指出前进的道路;是您,在我们的心田播下知识的种子------,可是,老天为什么那么残酷,就这么硬生生地把您从我们身边夺走,那些属于您的精彩人生,才开始了一会儿,却又匆匆谢慕了,老天为什么那么不公,就那么活生生地把你从我们身边抢走,那些属于您美好的旅程才走了一半却已嘎然而止。
假如,我有孙悟空那上天入海的本事,我一定会去阍王那拿回你的魂魄。假如,我有哪吒那般机智,我一定会去阍王殿偷回你的灵魂。假如,我有宙斯那般权力,我一定会让你复活,和家人团聚。
史老师,您的谆谆教诲,化作我脑中的智慧,胸中的热血,行为的规范------,我向您保证,我以后一定会体谅老师,关心老师,我一定还会让您和老师失望的。