在我的校园里有许多风景线,美丽的花坛,高大的教学楼,宽阔的篮球场……但我最喜欢的风景还是属于篮球场。
篮球场在我们学校的最后面,它的周围有很多树木围着,像给篮球场围上了围巾一样,美丽极了。有时还会有几只小鸟、小蝴蝶在篮球场上翩翩起舞,像一幅美丽的图画。
自从学校开展了“阳光体育”活动后篮球场就更热闹了。下午,大家都会在那里踢毽子、跳绳、打排球……篮球场上充满了欢声笑语。
星期一第三节课,我们会在操场上活动。一到篮球场,大家便开始各玩各的。一个个“乖巧”的毽子听着主人的“话”,一会儿“跳”上去,一会儿“跳”下来,跳绳灵活地掠过头顶,擦过地面,从同学们的脚下一闪而过,绳子发出呼呼的声音……多好玩呀!羽毛球被大家拍来拍去,好像在说:“谁愿意领养我呀?”可是大家都互相推让,“给你!”“给你!”羽行球只好在空中飞过来又飞过去,多么有趣的体育课呀!
我喜欢热闹的篮球场,它像是一个“大家庭”,不仅给我们提供了娱乐场所,还给我们带来了快乐,这真是学校的一道高丽风景线。