飞机作文400字
在寒假时,我去了湖南,回到了自己的老家,在准备回来的时候,由于没看火车票时间所以买错了,我们只好把火车票买了,换成了飞机票,就这样,在我能记得住事的年龄段里,这是我第一次坐飞机,在登机时,我问水可不可以带上飞机,他却说:“你可以喝完再带上去”,这是笑死我了。
当时我是多么的兴奋,上了飞机,我对飞机上的一切事物都很感兴趣,所以我这个摆弄一下那个摆弄一下,当机长宣布起飞时,我们隐约听到这次航班从张家界到广州只要80分钟,这样我感到惊叹,坐火车也要12小时,他的速度是火车的'9倍,我也不由惋惜,因为这是我第一次坐飞机,不能在飞机上待地久一点。飞机离开地面,我从飞机上往下看,真是万家灯火通明,那是无法描述的,令我最开心的事,遇到了气流,当时还不知道飞机遇上气流会怎样,但我亲身经历后,那简直是太刺激了,飞机忽然下降,使喝水的人,被呛了鼻子,吃杏仁的人噎到了,而且全部人就像在宇宙一样,“乎”的飞起来,接着又掉了下去,这真是太好玩了,我们遇到了两次气流,这也是我最开心的地方之一,而且我还了解到广州新白云机场是一个土地面积非常大的机场,一次可以容下上百架飞机,到广州了,这次在飞机上遇到的事,我永远也不会忘记,就这样我下了飞机。