笑的作文400字
生活需要笑,笑有千姿百态,笑中有喜也有忧……你一定感受过吧!
为何你的笑在我眼中不一般呢?那就让我告诉你吧!
记得有一次,班上的有几位同学下载了先锋作文,为了感谢你,给你发正能量,而你却因打字慢,没有一次领到!那时你笑了,我知道你心中有不满,你又何必如此这般笑?你的面容像吃了糖一般甜,两边的酒窝使你变得更可爱!但是我知道,你心里一定很难过,这次的笑容只是遮掩自己的伤,可是你很坚强,你并没有偷偷流泪,而是对我说,正能量是物质,并不重要,重要的是同学们真诚的心!因为真心是什么也换不来的!
等你说完,你又笑了,我想,这次的开怀大笑,你一定很开心!因为同学们的真心,将你打动了!你的笑,让我也同身感受,你笑了,我也随之而笑!你见我也如此开心,你又微笑了,感到你心中似有一股冷流,却在那回忆的一顺间,自己的一句话竟是暖流的来缘之处!
你的笑真的不一般,常人能忍受的,你用笑来解决,常人不能忍受的,你仍旧用笑来敷衍,却不知不觉的悟出了道理,你又懂得了一个道理时,你笑了,你为自己而用真心的笑了,见我因你之笑,你笑了,你又为我而笑!
其实,说真的,你几乎伤心快乐时都是笑,我很少见你哭!你的笑,己成为了你生命中的一部分了!如果你真的伤心,就哭吧!因为我想见见真实的你!
愿你能永远记住我,记住你那不一般的笑!记住你我一起度过的美好生活!