仓鼠作文400字
我家养了一只小仓鼠,它的名字叫大麦,带给了我们许多快乐。大麦是一只公的仓鼠,它穿着一件有白条子的灰毛大衣,长着三角形的头,又黑又圆的眼睛和精致小巧的卷耳朵。在头部尖端,有小的几乎看不见的鼻子和鼻子下面的小嘴巴,嘴巴里面是一条又薄又宽的红色正方形迷你小舌头。嘴巴两边,有无数条和身体一样宽的长胡须。它强壮有力的四肢非常灵活,能像人一样坐、跑、抱东西。它真是超级无敌萌萌哒!以前,我还养了一只母仓鼠,毛白白的,叫小米。小米才买回来22小时24分钟就冻死了,我和妈妈都哭了。