仓鼠作文400字
尾巴它有一只仓鼠有一条尾巴,它很自豪说“我拥有一只仓鼠。”拥有一只仓鼠,这条尾巴真不得了。可是一条尾巴怎么能有一只仓鼠呢?难道他把仓鼠养在家里,或者把它关在笼子里,或者……哎!真是想不出来。“用不着关,这条尾巴得意说,我从出生开始就拥有这只仓鼠,无论它干什么都听我的话,都跟在我身边。”尾巴那么小,它的仓鼠应该特别特别小。会不会就是一只跳蚤腿。跳蚤的腿怎么会是仓鼠呢?尾巴说,我这只仓鼠特别乖,我天天骑着它满地跑。”仓鼠身上的跳蚤听见它的话,哈哈大笑“如果你有一只仓鼠,那么为什么还跟着它到处跑?是仓鼠有你这条尾巴,而不是你这条尾巴有一只仓鼠。”尾巴坚持自己的想法我就是有一只仓鼠,我跟着它跑是因为我乐意,你看看小孩子个个当爸爸妈妈的小尾巴跟着跑。难道只能是爸爸妈妈有小孩子不能是小孩子有爸爸妈妈吗?仓鼠可以有一条尾巴,为什么尾巴就不能有一只仓鼠?”仓鼠听到了想一想,又高兴的说“哎呀原来我有一个人哇,真好!小主人生气了吗?没有,因为她听见仓鼠尾巴的话,她跟在爸爸妈妈的身后高兴的想,对呀,原来我有两个人,真神奇。”