地球作文400字
晚上,我在睡觉的时候,忽然刮来一场龙卷风,把我卷到了半空中,接着,有个东西撞了我一下,我便失去了知觉。
喂!醒醒!一个声音在说。我迷迷糊糊地睁开眼睛,只见一个奇怪的人正盯着我。他只有半个脑袋,长着一个巨大的鼻子和一只小得只剩一条缝的眼睛。
你是谁?这是哪里?我问。这里是巴拉哈里克斯星球,我是吉布拉亚。那个怪人回答,接着他又说:你随便闯入我们的星球,应接受国王的审问。然后,几个半头人把我抬到了一个富丽堂皇的地方。
一个高大威猛的人雄赳赳气昂昂地走了过来,他的头上戴着金色的皇冠。国王陛下,闯入我们星球的人已带到。吉布拉亚说。原来戴皇冠的人就是国王。国王问我:你从哪里来?地球。我回答。你为什么要随便闯入我们的星球?他又问。我没有,我也不知道自己为什么会在这儿。大胆,把他拉上断头台!国王命令着。于是几个半头人把我推上断头台
刀眼看就要落在我的脖子上了,我大叫了一声,马上坐了起来,发现我正在自己房间的床上呢,原来那只是个奇怪而又可怕的幻觉。