往事作文400字
长安城的夜幕如同黑绒绒的棉袄,裹在人身上,却有点冷清的感觉月光像是银色的纸屑,落在城墙上,场院间,树枝头,古井里到处都是!
无论怎么飞,都会弄得满身的月光!
江湖中有人称我为月魔侠,实际上是夜魔侠!
我从来不会在意别人的话,因为我跟他们不熟!
和我熟的人在天涯海角飞得好并不代表生活很好,比如我不喜欢月光却躲不掉;又比如我喜欢SUSAN却飞不到!即使我一秒钟闪过两百张地砖,那也只是看得清楚与看不清楚!
很多人抱怨我轻功太好,抓不到我领赏钱实际上是我飞的时候他们在看空气和月亮!
有时候月亮并不是那样难看,只是要等我偷到宝贝过后有那么一刹那忘记那个人哈哈去买酒喝!
偷窃只是一种形式而已,重要的是我很高兴,而那些所谓的好人很难过!!
就像水中的月亮,对比鲜明!
长安城住了几万户人家,屋顶类型只分两种:钱多人家的和钱少人家的!一般我只在钱多人家的屋顶上停留我喜欢扬长而去时屋下面的混乱我知道自己很快!
有时候太快是一种寂寞,因为连敌人都跟自己说不上一句话有时候我更希望停下来听他说那句终于看到你了!或者是跟我回去交代吧!
可是停下来的力气比飞起来还要大因为飞起来的时候我就忘了怎么停下来,又或许是由于后面的追得太紧!
高手其实很窘迫趁飞起来的功夫,我会偷偷看一下某个方向!然后偷偷地把往事回忆一遍!
然后长安城的天边就会渐渐发亮,夜幕渐渐隐退!
人们便在夜幕中醒来!