观的作文400字
只要打开电脑,连上网络,总是难免会遇到一些新闻的弹屏。
不知不说,那些标题党真的是很会运用字句,抓住那一瞬间别人的注意力。
要不是因为之前看过太多类似的标题党或者是对于有些话题热点实在是没兴趣,所以才会不让自己的时间被莫名其妙地“盗”走。
只是有时候真心觉得利益让人丧失很多原本优秀的品质。
而他们实质内容里的褒扬也算是对标题的贬做一个求生欲的补救吧,反正有人当开他们的新闻,他们就有了收益,其他的他们可能觉得只要不触及底线并不算什么,又或者有些病态的价值观还会觉得这样给了他们曝光炒作热度,反而从另一方面帮了他们,司空见惯之后,可能就觉得无伤大雅吧。
不管别人怎么想,三观正不正,还是每个人自己的选择。