观的作文400字
在一起,我从来都不知道,原来人们之间的相处,也是需要那么多的规则,需要那么多的条条道道。
如果从最初,上学期的最末尾,我没有因为一时冲动,提出退部的申请,我想现在迎新纳新,我也闲不住。可是,我知道我的性格,纵然很忙碌,纵然很风光,可是我却不喜欢。
我喜欢呆在自己安静的生活里,享受自己世界的快乐,我喜欢的圣地有图书馆,那样的安静,能让我多次亲近自己的灵魂,而不至于,物质发展得太快,灵魂跟不上脚步。
你看吧,这个世界日新月异。
你看,这个世界,这个周边,每个人都知道,这些故事都曾经发生过,可是没有人真的觉得,这些有什么大不了。每个人都有自己的故事,可是我们却还是不能理解。
那样的爱情,那样的亲近,是需要借口才可以交换的。
我们去帮助他们进行提升,进一步补考,那是他们上一学期留下的遗憾。现在不但不去想办法弥补,而且还引以为乐。我有的时候真的想不懂,为什么价值观,我们偏差成这个样子。