花坛作文400字
我们学校里的花坛,里面有着五颜六色的花儿,还有那些绿茵茵的小草,远远望去,真的很美丽。
当你走近的时候,花坛里的花儿散发出一股淡淡的清香,真的很诱人,一些远道而来的家长们都情不自禁地拍起了巴掌。你看啊,那些草儿在花坛里,齐整整的特有精神。有一个小朋友,大概还没上学,伸手想摘花朵,突然手却停在空中。你猜那是为什么呢?原来,是花坛里还栽着一些有剌的草儿,这些可是花坛的保护神,它仿佛在说:小朋友,花儿是美化校园的,不要轻易伤害啊。
花儿们排得非常整齐,红色的花儿排成一排,其他相同颜色的花儿排成一排,看起来特别养眼。再走近些看,花儿们好像正在进行美体训练,一个个形态各异:有的像花瓶,有的像喇叭,你的比小朋友的脸还圆呢……阵阵微风迎面而来,花草们摇摇晃晃,好像在讨论着什么。
大自然的鬼斧神工可真厉害。我喜欢学校里的花坛,因为花坛的美总是回荡在我记忆的脑海里。就像眼下还是初春,可是花坛里的花儿们却盛开得特有气魄。