圆的作文400字
圆,总是以不同的面貌,呈现在你、我眼前,在我们的生活中 ,更是无法离开它。
清晨里,圆圆的太阳,热情的光芒照射着大地,带给人们温暖的希望,圆圆的闹钟,滴滴滴滴无情的叫着,爸爸戴起圆圆的眼镜,叫醒睡的红红圆圆脸蛋的弟弟,妈妈早在厨房里,忙着点燃圆圆的煤气炉,手握圆圆的平底锅,忙进忙出的,不久,圆圆的餐桌上摆满了许多圆圆的盘子,盘子里放了圆圆的荷包蛋、圆圆的火腿蛋饼,,圆圆的马克杯里,也装满了妈妈爱的汤,为了赶时间,我张开圆圆的嘴,咕噜咕噜的吃着美味的早餐,这时,我的肚子也变得圆滚滚的了。
我提着圆圆的饭盒,戴上圆圆的安全帽,坐上妈妈的摩托车,一路上,车水马龙,圆圆的轮胎不停的滚着,好像在赛跑,滚啊滚!跑啊跑!我的心也跟着活跃了起来!
校园里,圆圆的操场,总是无怨无悔地让我尽情奔跑,带着圆圆的篮球上篮,是我最神气的一刻,挥洒汗水、畅饮清凉的冰水,享受着教室圆圆旧旧的电扇,叽叽呼呼吹来一阵阵微风,真是人生一大乐趣。
圆,是我们的好朋友,为你、我的生活带来了缤纷的色彩;圆圆的路灯,照亮了漆黑的夜晚,也照亮了我们的生活,使我们的生活变的多采多姿;圆圆的糖果、圆圆QQ的汤圆、圆圆的生日蛋糕、圆圆的陀螺、圆圆的扭蛋、亮晶晶的弹珠……这些大圆、小圆,总是带给人甜甜蜜蜜、幸福欢乐的滋味。
圆,常常陪伴在我们的四周,只要我们愿意,随时随地可以为人生画下美丽的圆。