酸甜作文400字
我是一块漂亮又可爱的橡皮,是一只“小兔”的样子。我全淡黄,穿着一件漂亮的“裙子”,真是既漂亮又可爱。
从那一天起,我开始了那酸甜苦辣的生活。
一天清早,我被一辆大车送到了一个大商场里,被放在了柜台的第一层。“喂,哪里来的小不点儿,敢站在我的头上。”一块比我大的橡皮向我踢了一脚。鼻子一下子感觉酸溜溜的,眼泪不止的往下掉。
有过去几天。一个小女孩儿高高兴兴的到了我的面前,轻轻的拿起了我,端详了一阵,最后拿着我向柜台的阿姨说:“我要这个了。”呀!我被选中了!我得意洋洋的向好朋友们说再见。我心里像吃了蜜一样。
就这样,日复一日。我那淡黄色的皮肤变成了黑漆漆的皮肤。主人见我这么黑,就把我丢到了垃圾桶里。我伤心极了。
垃圾桶成了我的第三个家。在黑漆漆的小屋里,我发现了一件漂亮的衣服。穿上去一看,不是自己的,而是,邻居橡皮姐姐的。我的脸一下变得火辣辣的,只好红着脸去送衣服。
……
这就是我那酸甜苦辣的多味生活,再见了。