岛的作文400字
听说,那儿有一大片一望无际的海洋供我们浮潜,以亲眼发觉海洋世界的奥妙;听说,那儿有令人垂涎三尺、难以忘怀的海鲜极品,保证让我们吃个不停;这么美丽如天堂般的地方在哪呢?当然是被海水包围的情人岛啦!
情人岛,是我从小梦寐以求的观光景点。在金黄色的沙滩上,随时可以看到小巧的寄居蟹一下子钻出来,一下子不见踪影,和我们玩着捉迷藏;海上不时还有小船,而渔夫在船上捕捞的鱼、虾、蟹,个个都是极品;到了夜晚,月光倒映在柔和的海面上,此时若漫步在沙滩,吹着徐徐海风,顿时会觉得心好平静……,月娘彷佛在说尽情的享受这宁静的时刻吧!
如果我有机会可以去,一定要在广大的海洋浮潜,看看鱼儿柔美的游泳姿态,看看珊瑚如何跟着海浪一同跳舞,饱览海底世界的独特景致;假使能到当地一游,一定要品尝当地捕捞的海鲜,验证情人岛的海鲜是多么的鲜嫩可口,满足我挑剔的五脏庙。
在这次的暑假,很高兴我这个愿望就快要美梦成真了,真是期待!我要准备一本笔记本,把所有在情人岛看见的美景都记录起来,变成美好的记忆,倘若那里的每一块土地都有我留下的足迹,多好!