问题作文400字
我有很多很多个问题,多到数都数不清。
你们有没有想过,人的大脑为什么能控制人想干什么、想做什么吗?有的人也许想过,但有的人也许没想过。
这个问题我一直在想。
一个星期四的早上,我就决定带着这个问题去问我们班的学霸邵乐晨。
来到学校,我先把数学和语文的家庭作业交给了两位课代表。交完作业,我走到邵乐晨面前不好意思的问:“请问你现在有空吗?”
邵乐晨说:“我现在有空呀,你有事情吗?”
“是的,我有一个问题想问你,人的大脑为什么可以控制人想做的一切呀?”
邵乐晨回答:“因为……”邵乐晨嘀嘀咕咕说了一堆,可我一个字都没听懂。虽然没听懂,也没关系,长大我自然就懂了。“谢谢你,邵乐晨!”
其实,我还有很多问题想问呢,问题太多了,一万个都不止,问也问不完。比如,人为什么要学习?人为什么要听话?花的颜色是谁给的?……
还有一个最重大的问题,连神仙都不知道该怎样解答的一个问题,那就是:问题呀,你为什么这么多呀?