亮的作文400字
皎洁的月亮倒映在水中,清晰可见,微风拂过泛起玲珑剔透的水珠,霎时间便掉落水中,流向东去,带着我的思念流向我儿时的回忆。
童年,是我们一生中最纯真,无知,无忧无虑的时光,我们在草坪上抬头看着天空,看着那可望不可及的星星与月亮,看着月亮星星那一闪一闪的笑着,看着月光普照大地,在草坪中嬉戏,聊天,玩游戏的美好时光。
我最喜欢的还是过家家。记得有一次我与姐姐们一起在家中玩耍,用纸做成钱,用橡皮泥做成食物,就像橡皮牛排,面条,饼等等。一起学着以前人么的呦喝声,大声叫卖,学着妇人们爱拼的性格,把原本很贵的东西化成了很便宜的东西。玩完了过家家的游戏,我趴在窗前,抬头望着月亮,痴痴的回想起以前的点点滴滴,回想这以往那欢快的事情,回想着以往欢快的时光,月亮,你可以带着这份思念带给未来的我吗?月亮,你可以带着二十的童真让我从品以前的时光吗?
皎洁的月亮啊,倒映在了水中,倾斜的那么可见动人,微风依旧拂过水面,泛起了那迷人的浪花,夹带着那份思念流向远方。