运动会作文400字
盼啊!盼啊!终于盼到了一年一度的运动会,同学们都高兴地欢呼起来。
这次运动会,我们班好多同学都取得了名次,可让我最感动的是我们班的王雨桐同学的跳高比赛。跳高比赛才开始,王雨枫叶就到操场上的跳高处做赛前准备。首先是其他班的选手比赛,终于轮到了我们班的王雨枫叶了,这时,班上的同学都到场院为她助威“加油!加油!”。只见她先助跑,快到竿前就用劲一跳,第一次跳了过去,摔在了沙坑上,痛得她快站不起来了。但她还是鼓起勇气,继续比赛。第二轮比赛开始了,高度又升高一些,王雨枫叶没有害怕,继续跳高,又一次地摔在了沙坑里,只见她痛得皱起了眉头。但刀子仍然没有放弃,又接着进行比赛,经过了几轮的比赛后,王雨桐同学已经痛得站不起来了。但她终于取得了第二名。我们都知道王雨桐虽然只得了第二名,没有得到第一名。但她已经非常努力了,我们都为她取得的成绩感到骄傲。
我非常喜欢这次运动会,同时希望大家都要向王雨桐同学学习,学习她不怕困难,永不放弃、为班集体争光的精神。