出的作文400字
“快点!”身在车里的妈妈催促着正在整理背包的我,我急忙应付了一声连忙背上背包,飞也似的跑进了车里,心里一阵快乐,希望这是一次愉快的出行。
在一个游乐场里有一家四口正在玩着一个又一个游乐项目,没错,那就我们一家人。我正拿着一张卡准备玩碰碰车,这可是我最喜欢的游戏,我坐上车,二话不说,逃命要紧,在一群横冲直撞的车前面,我先来一个急刹车,然后对着一辆正在寻找猎物的车侧面猛地一撞,他的傲气一下子就没了,而是追着我满场转,幸好有一位当“司机”的老爸,三下五除二把他们绕在车身里团团转,然后冲进了车群,使出一招“神龙摆尾”把他打的落花流水,只好灰溜溜地跑出我们的视线,果然“姜的还是老的辣”呀。
玩过了蹦蹦车,就来一点刺激的我看着一张鬼脸那鬼脸,张开了血盆大口,似乎要人们快快地走进他的嘴里,里面则时不时的传来一声声尖叫,看的我们害怕到了极点,可我还是迈着小碎步战战兢兢的走了进去,。“我的妈呀!”“我的天!”“啊!鬼呀!”“救命!”画面一转,我在鬼屋里发挥了出了我的“狮吼功”正所谓曾文凯一声吼,地球抖三抖。出来的时候,所有人都像看鬼一样看着我,我仿佛才是真的鬼,我灰溜溜的跑出了游乐场。
该回家了,我念念不舍的坐上车,转头一看,目送着游乐场慢慢远去……