我家的作文400字
我家有一只可爱的妞妞,你可别见怪,它的右边的丑字并不代表它丑,它反而很漂亮,它有一双明秀的大眼睛,象一块水晶石,它的耳朵小小的,但是听觉很灵敏的,一条小棉花掉下来也能听清楚,它的肚子下面有一层肉块,走起路来没有一点响声,它的小脑袋象一个小皮球似的,摸起来软绵绵的,像一团绵花。
有一天,我放学回家,它一下子蹦出来,吓了我一大跳,它一直喵喵叫,好象在说:“我饿了,快给我食物吃吧”。我迅速从冰箱里拿出一条鱼给它吃,十分钟过去了,鱼被吃光了,只剩下一段鱼骨,它吃完之后,再喵喵叫,好象在说:“真好吃,再给一条鱼吃吧!”我还想给它吃,可是妈妈说:“小猫的肚肚鼓鼓的,饱了”,我又摸了一下它,哇好饱呀。
妞妞有三样好玩具,一样是线团,一样是纸团,另一样是铅笔,如果把纸团放在她在它的面前,它就来个滚纸团,团或铅笔也一样。它站在一样上面,一直滚来滚去,搞得我哭笑不得。
有时,我有考试不理想时,爸妈就会骂我,我坐在床上哭着,忽然一只团软软的东西钻进来,我不理它,可它硬要钻,它跳上我的肩上安慰我,我心软了,把它抱住,我一下子开心了。
这就是我们家的妞妞,一只可爱、善良的妞妞,我会永远喜欢它。