发明作文400字
20年后,我已经成为了一名世界著名的科学家。我发明了许多东西,比如:防火服、多功能雨伞、水写粉笔、水陆空三用鞋、多功能房子、无底包……其中,我最喜欢的是无底包。
无底包是用纳米材料、高级蚕丝布、钛合金制成的。它的颜色非常鲜艳,有红色的、橙色的、绿色的、青色的、蓝色的、紫色的、彩色的。
无底包的用途可大了,下面就让我一一介绍给大家吧!
早上,无底包会变成闹钟叫你起床,给你快速换装、洗脸、刷牙,然后变成汽车,送你去上学或工作。
在你不舒服的时候,无底包会给你一种非常神奇的糖,一吃下去,你会感到精神百倍,充满活力。
在你肚子饿的时候,无底包会给你提供香喷喷的饭菜或可口的美食。
有了无底包,你再也不用付钱去看电影,因为无底包能放映所有的电视和电影,你可以随心所欲地看。
如果你到附近有垃圾,无底包就会马上变成一台清洁器,清除地上的垃圾。
如果你想拿东西,就对着无底包说出物品的名字,你想要的物品就会从无底包里跳出来,飞到你的手里。
无底包还可以在你孤独的时候,陪你聊天,给你唱歌,甚至还会从包里跳出一个机器人,给你跳舞,消除你的烦恼。
这种无底包太神奇了,我要努力学习,刻苦钻研,让想象中的无底包变成现实,让它真正为大家服务。