海南作文400字
还记得,去年夏天,爸爸带我来到了美不胜收的海南,那里迷人的风光和美丽的海景,一下子就令我连连赞叹。
海南的海不是一般的海。它是那么的辽阔,那么的湛蓝,几乎可以用“水天相连,水天一色”这两组成语来形容,它的美姿令人陶醉,有时看得都感到自己仿佛进入了另一个空间,看到了更加美丽的图片,这时你就会连连叫好:“美呀!美呀 !真不愧海南的海,景色又美又幽雅”。
那里不仅美丽,吸引力也非常大。我和爸爸到海南就为了看海,因为大海对我俩的吸引力实在太大了,导游没办法,只好把满满的安排给“扔”了,让我和爸爸痛痛快快地玩了两天的大海。
早上快到8点的海就已经金光闪闪,在海风的吹拂下,海面波光粼粼,漂亮极了,到了正午,海面差不多就没风了,在阳光照耀下没有一个人不打伞,没有一个人不擦防晒霜,沙滩上的人们或坐或躺;波澜壮观的大海中,人们尽情的玩耍着,有的人在冲浪,有的人在游泳,有的人在开摩托艇……不知不觉,就到了傍晚六、七点钟,太阳这时像中国跳水冠军郭晶晶一样,从高处往下一跃,一下子就跳进了大海的怀抱里,金光闪闪的景色没了,但月光下的大海,银光闪闪,有着另一番的幽雅。
美丽的大海,我爱你!