再见作文400字
转眼,六年的小学生活即将过去。在这六年里,我除了学习外,还拥有一样非常珍贵的东西---友谊。
老师您如春风,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是我们心田的春雨,我们将永远感谢您。开始我们都是一个个天真,无邪的孩子。现在我们成长为一个青少年。 || 同学们让我们把童年的脚印留在校园的小路上,欢歌笑语留在花坛的馨香中......母校的每一个角落,都珍藏着我们的友情,播种着我们的梦想。在我难过的时候,是同学们在安慰我。在我失败的时候,是同学们在鼓励我。在我成功的时候,是同学们在帮我祝贺,六年转瞬即逝,我们在一起的日子,即将成为回忆。跟你们在一起的这几年里我知道了很多,你们也教会了我很多。那就让我们在这短短的几个星期里,好好珍惜我们的友谊,让我们以最开心的笑去度过这短暂的时光,让我们用最开心的笑抹去心中的不舍。?让我们以最美的笑,去迎接新的未来。
再见了我的朋友们,让我们好好的去珍惜眼前吧!让我们把回忆的种子种在心里。再见!