再见作文400字
六年了,我们是该说再见了,再见我的老师,再见我的同学,再见我的母校!时光如水,使我不得不感叹:时间过的真快啊。
时间你能为我停留在那一刻吗?我苦苦寻求答案,结果却是不能。
一年级时大家是多么无忧无虑的玩耍啊,二年级了大家长大了一岁退掉了一年级时的幼稚;三年级了;大家又大了一点,可是拘束却多了;四年级了大家的拘束更多了,心思差不多都放在了学习上;五年级大家的快乐大家的幼稚大家的天真一点影子都没了;六年级,大家我们得说再见了……
虽然现在我们还能在一起,可是下个学期一过我们就得分离。我不知道我们还能不能再见,可是离别之后我们会很难再在一起了。以前我想过等我离开了同学们,我就赶快忘了他们,这样就不会更加思念他们。
可是我却忘不了他们,忘不了和他们在一起的时光。我已知道同学们已经在我的心里占据了不可代替的位置……分别的那天,我不知道我会不会哭,但我知道我舍不得他们……
如果我想哭我会尽量去忍住,不让泪珠掉下来,不让我的朋友看到它们而伤心……
再见了,大家,我不会忘记你们的,我要把你们全都装在我的行李箱里,带着你们一起去飞翔!再见,我的同学,再见我的老师,再见我的母校。
我不会忘了你们,永远都不会,永远……永远……