惊喜的作文400字
人生总会遇到突如其来的惊喜,在寒冷的冬天里看到梅花不惧严寒,傲然绽放,经历了冬天的寒冷,散发如此耐人寻味的幽香,给予了你坚强不懈的信念,让你勇敢的去挑战战斗。一切你努力的汗水,所以所有的惊喜都会在为您努力而等待着你。
生活他不会觉得你的艰难,而选择帮助你,而是让你懂得一切的艰苦,都是来源于自己的不努力。一名运动员每天都会接受到很多训练的任务,稍微懒惰了之前所训练的就白费了,经历一天又一天的训练,提高自己的水平,不断的坚持每天的学习,手上含着很多努力的痕迹,眼神里中含有着向前拼搏的态度在一次又一次的努力,每一次比赛获得非常棒的成绩,这一切都是来源于你的努力,给予了你所有应有的惊喜。惊喜总会留给努力的人,有一名歌手在每天学习歌曲的过程中,她给了自己很高的要求,每天不断突破自己的极限,给自己设定目标,在创新歌曲时总会遇到很多让自己很头疼的事情,但他因为梦想不断的坚持,要求自己一遍不行就两遍,两遍不行就百遍,一直练到好为止。有着这样的目标,付出了这么多的汗水,最终获得了很多粉丝的喜爱,人气也上升了,获得了非常优秀的成绩,对自己有崇高的追求的人,人生的惊喜都会为她而来。
冬天过去了,春天里的春暖花开还会远吗?总会在等待着你,惊喜最终总会留给努力,奋斗,拼搏,奋发图强,要求自己的人,背上自己的行囊,向前方你所期望未来,努力给带来的更多的惊喜。