一天,我和妈妈去打保铃球,因为我最近很少出门,都一直闷在家里玩电脑,妈妈担心我会被电脑伤害视力,所以才带我出来散散心。但也就因为这样,我也同时多记下一个新的游乐场所。
这天,我和妈妈来到了湖滨北路一家名叫华益保铃球馆的地方打球。首先我们先决定好位置和几号球道,然后,我们去柜台付现金和换上保铃球馆专用的鞋子,最后在用球道上的电脑设置人数和挑选几号棒的球,然后在开始比赛。
比赛开始了!我先站上球道,我心里非常紧张,担心我要是在大庭广众之下打了个坏球,那可就丢脸。因此,拿了8磅的球,等到机器的绿灯亮起,我就投出了幻影般的快球,球直接命中了正中心,但是我打得太直了,球的力度都集中在正中心,所一我没有全中,得的分数是8分。第二次,我把球拿起,向球道往左斜30度的方向投去,由于还不够斜,所以打的球还剩下5个,因此我对这次的打球非常不满意,同时也渐渐开始兴起,得分是13。第三次,也就是最后一次,我拿起用布刚刚擦过的新球,打出了无可匹敌的成绩,全中。我高兴得甚至在球场里面跳了起来,因为这是我头一次大过这种成绩。我的心里充满了欣喜和高兴,也增加了我对保铃球的兴趣。
通过这件事情,我现在才真正了解到语文老师说的:“失败并不可怕,可怕的是失去战败的勇气,这句话的含义!”