大战作文400字
20xx年5月15日,也就是10年之后。我坐着时光机来到了这个高科技世界,才刚刚降落我就被这个情景惊呆了一一到处都是坏了的机器人。我看见一个逃难的人问:“这里发生了什么?”那个人伤心地说:“因为现在科技飞黄腾达了所以每一个人都有少至一百到上万个机器人可是现在能源越来越少了!”那个人又了一口气,说道:“我也是其中的一个人,现在我的所有机器人只剩下了10个人,原来的万贯家财也所剩无几。”“我来帮你”我夸下海口。“真的吗”我从那个人的眼中看到了一丝希望。“嗯,是的”我回答到。“好,我不走了。我这带你去我的工厂!”
我来到了那个人的工厂“哇!好大呀!”我说“这种工厂根本不足为奇”那个人回达到。
可是别人有那么多机器人,我们却只有十个机器人,对了!我们可以用鸡生蛋、蛋生鸡的方法用机器人来制造机器人呀!
于是,我进行了长期的计划,终于,我成功消灭了机器人大军,使机器人大战结束了,人们也重新犮好相处了!我也重新乘坐时光机回到了20xx年!