玩具作文400字
我有一个可爱的玩具小熊,这个玩具小熊是我9岁生日的那天妈妈送给我的小礼物。因为小熊圆圆的脸蛋上方有一双水汪汪的大眼睛和一个黄色的鼻子,鼻子下面有一张樱桃似的小嘴,显得那么活泼可爱。
小熊穿着一条粉红色的裙子,头上扎着一个粉红色的蝴蝶结,他像一位美丽公主。自从小熊来到我家后,我就一直把小熊当作我最好的朋友,当做我说心里话的知己。记得有一次爸爸妈妈为一些小事吵架了,我很害怕,也很难受。劝他们不要再吵了,可他们不听,还越吵越厉害。无奈的我就哭起来!眼泪中我抬头看见了小熊,它好像对我说:“小主人,你哭什么呀!”于是我把心中的委屈告诉了它,并着急地问:“小熊,爸爸妈妈吵架了,这可怎么办呀!小熊好像在说:“不用担心他们,过几天就会好了的,”
几天以后,爸爸妈妈果然和好了。这时,我很感激小熊并对它说:“你真是我的好朋友。”自从那件事情以后,我更加离不开小熊了。每次,我写作业时都把小熊放在我前面,让它看我写作业,我写完了语文作业就得意洋洋地问小熊:“小熊,我写得好吗?”小熊好像在说:“这是什么字呀?”我又说:“这是“曹操”的“操”呀,是“扌”旁,你怎么写成“木”字旁呀!”我仔细的看了看,我的确是把袜子当手帕了。我不由得脸红了。小熊还说:“做人不能太骄傲,做人要有一种谦虚的态度才行,还要有一个好品质才对。”
我点了点头。我的玩具小熊真让我开心满意啊!