我家的作文400字
这几天我家多了一个“新成员”,它就是一只可爱无比的小猫咪。它长着毛绒绒的、黄澄澄身体,一双蓝莹莹的眼睛,还有一个小小纽扣般的黄鼻子,样子越看越喜欢,十分好看!
小猫咪非常淘气。有一天,爷爷奶奶不在家,我没注意,他们房间门没关。小猫咪乘我不注意,溜了进去。它爬上床,玩起了餐巾纸,把餐巾纸弄得一团糟。当我发现它时,小猫咪已经安详的睡在奶奶衣服堆里,周围是一圈白花花的、撕碎的餐巾纸。我立刻冲上去,把它抱下来,立刻放到了地上,将床上一大堆餐巾纸扔进垃圾桶。收拾完后,我便对这个“罪魁祸首”进行严厉地“拷打”,我手在它脸上“扇”过来,“扇”过去,使得它好像知错似的低下了头。
小猫咪还非常贪心。有一天吃饭时,奶奶给小猫咪吃了一点鲜鱼,可它说什么也不肯吃。这可把我们大家急坏了:它怎么了?得什么病了吗?... ...正当大家胡思乱想时,我一不小心把最喜欢的螃蟹红糕给掉了,小猫咪一个箭步冲上去,把它吃得精光。我们都看呆了:猫吃螃蟹。这个“头条新闻”使大家一下子不着急了,还一个劲的给他塞螃蟹,小猫咪也把它都吃了。小猫咪原来要吃好东西。
我的小猫咪淘不淘气?贪不贪心?你喜欢吗?