打针作文400字
夏天来了,这是我最喜欢的季节,我每天洗完澡就吹吹电扇 ,感觉爽极了,而且还从来都有不打个喷嚏。可今天早上情况不妙了,我不停地打喷嚏。妈妈看见了知道我是感冒了,要送我去打针,我一想到要打针就胆颤心惊了。
我为什么害怕打针呢?记得我第一次打针的时候,打的是右手,几分针后血不知怎么着,回到针管了,妈妈吓坏了,马上叫医生来,医生马上把针拔出来了,我“得救”了,可是我的手上却起了一个“大红包”。于是从此我对打针十分恐惧!
今天,妈妈果然又要带我去打针。我一进医院,就听见里面传来了哭声,这时我更害怕了。我拖着妈妈叫妈妈走,可妈妈不理我,还越走越快。妈妈带我去找医生看一看,医生果然开了处方给我打针了,我顿时吓得满身出冷汗。我坐在注射室浑身不舒服,这时医生把一个花色的网子兜住吊瓶放在我旁边的针杆上,再摸了摸我的手,然后用棉签把白色的消毒水棕色的消毒水涂在我的手面上,再把针扎在我手中的血管里,我咬着牙忍着疼痛。死死盯着输液瓶,终于打完了针,针头拔了出来,可手还是在流血,我用另一只手按住,过了一两分钟手才不流血了,我长长吁了一口气,总算解脱了!
人人都有害怕和高兴的经历,小朋友,你们也写写你的真实的经历吧!一定也很有趣!