有趣的作文400字
我们班有很多有趣的同学,如:张健钦、罗宇晨、何承康……许许多多,让你目不暇接,等你看完他们的精彩表演之后,一定会笑得肚子疼,牙齿也掉下来。但是,最有趣的还是她——范伊玫同学,她是我们的副班长,也是我们全班同学所说的“肉麻女孩”。看,好戏开始了。
一大早的,我们班的同学在走廊上笑谈,忽然看到了一个身影,那就是范伊玫,同学们以亿分之一零点一秒的速度跑回教室,一阵风吹来,我闭上了眼睛,当我再次睁开眼睛时,一看,吓了一大跳,走廊上一个同学都没,片甲不留,我很奇怪,为什么同学们看到范伊玫便像见到了老虎似的呢?于是,我便走到范伊玫身边问她,只见她肉麻的说:“什,什么?我,我听不清。”然后手一挥,眼睛充满了问题似的看着我,然后又向我挤了一个媚眼。
顿时,我明白了为什么同学们会这么怕范伊玫。
还有,如果你到范伊玫身边,对她说:“范伊玫小狗狗。”的话,她就会追着你满教室跑,还会说:“哥哥~,别跑嘛。”如果被她追上怎么办?被他追上你就惨了,她会用一切肉麻的手段让你觉得想吐,全身起鸡皮疙瘩。
这就是我们班的范伊玫同学,肉麻起来时你就想让她恢复正常,恢复正常时你又想让她肉麻起来。
怎样?这就是我们班的范伊玫同学。是不是很有趣呢?告诉你,这还不算什么,她还有更多有的呢!想知道吗?我才不告诉你呢。这要靠你自己去发现哦!好了,拜拜!