冰的作文400字
今天我好开心,因为我和堂姐一起去看冰雕了。冰雕展览馆里好冷啊。走进大门就感到一股寒冷的风朝我们的脸刮来,像一把把刀刮在脸上。管理员让我们穿好棉衣再走进去。
房间里有各种各样用冰雕出来的建筑。有宫殿、房屋、滑滑梯,还有各种动物。冰里面还发射出五颜六色的灯光,非常漂亮。有的冰雕上还有厚厚一层雪,我们很想抓几把来玩,可惜冰雕太高,怎么也够不着。
于是我们朝冰雕宫殿走去,地面上铺着红色的地毯,很壮观。宫殿旁还有一位活灵活现的“叔叔”,也是用冰雕出来的。宫殿旁的滑滑梯上有一只狼狗在拉雪橇,它的毛厚厚的密密麻麻的,所以一点都不怕冷。它拉着我们和姐姐跑了几圈,每次路过转弯的地方,都会碰到冰墙。幸好冰面够滑,跑起来不费力,不然狼狗拉这么多趟,要累死了。
玩好这个游戏,我们又去玩糖果冲浪。我和姐姐爬上楼梯,从最高的坡上冲下来,一路上有好多的转弯,吓死我了,把我绕晕了。等我下来的时候,我东倒西歪,感觉地面在打转。
等姐姐下来后,我们又去滑冰。这种滑冰可不是穿溜冰鞋的,我们坐在一艘小船上,一位叔叔把我们从高处推下去。船就顺着力道一路滑下去,滑呀滑,滑到一个半圆形的高峰,我们就冲上了圆顶,撞翻了一个彩色的球。叔叔说我们中奖了,给我们每人一张80元的票。
这真是美好的一天啊!