桥的作文400字
桥一直充盈着幻想,也许这一直是我的认同。直到我在无意中在那我一直有的崇拜的internet上留览了那令人后悔的“桥的博课”,我心中的梦才被推翻。
无意中失去的的确是可抱憾一时,望望那久经风霜的我以往的崇拜者,有点兴奋,我终于告别了以前的“它”。 往日的风雨,往日的樱花依然那样的婀娜,靠在那映有幽幽之青的桥栏上,无意中触动了尘封的“历史”,无法不去回忆它。气象万千,的确可以谅解几分,但这速来的乌云却无比是几滴趋化剂,随迎而出的历史无疑又是那无形中的摧食者。望望那远出的青山,有几分满足,“一花放过一花陶”,也许正如此了。溪水稀稀之际无意中望见了那久别的樱花草,弯下腰 ,无形中触碰了她那婀娜的嫩叶,由几分飘飘然。 抬头望见那早以失去了光泽的红衫,回忆他也许是打趣之是吧,每每遇见“喜事”。我几乎都是拎着我那久藏的“红色悻然”在那上望着他在早以陌生的纸上随笔涂着,后不时是抱着自己的“佳作”,心里不意声声作乐。
来了的,不惊有几分陌生。夕落之际,该来的以无意已尽。拍落身上的尘埃,又该告别了。