拥抱作文400字
只要拥有,哪怕点滴,用心珍惜。一段难忘的经历,一份温馨的情谊,一种独特的体验,一方自由的空间,乃至一本好书,一缕阳光,一个好的心情……真的,拥有不在乎多少,在乎感动,在乎呵护。让我们拥抱拥有朋友的快乐吧!
朋友是我们的知己,当你难过的时候,朋友会把你带到一个令你快乐的世界。朋友带给我们快乐、支持和信心,也常会使我们陷入两难境地。但是,真正的友谊是应该坦诚的。
有一次我和我的同桌吵架了,他不理我,我也不理他,我以为我们是不会和好了。但是,当我有一道数学题想了半节课也没有想起来如何做的时候,他走过来对我说:“这道题应该这样做……”一遍,二遍,三遍,终于我听懂了。而这时他已经累的满头大汗了。我很感激地对他说:“真是太谢谢你了。”而他却说:“谢什么谢,朋友之间应该互相帮助,说不定哪一天,我也需要你的帮助呢。”
朋友是我们永恒的话题,我们渴望友情,寻找朋友,探求友谊的真谛。
当我们一直处于难过中时,朋友会带领我们走到一个快乐的世界,让我们把难过的话题全部抛向脑后。朋友永远是可以信赖的知己。当我快乐的时候可以与朋友一起分享,当我们难过的时候,也可以让朋友来为我们分忧解难。
朋友会带给我们温暖,给我们带来支持和力量,让我们感受到生活的美好。在人生旅途上,朋友伴我们同行,友谊照亮我们的人生之路。